Новости Владивосток

В ДТП на трассе перед Алексеевкой загорелись фура и легковой автомобиль – по предварительным данным, один человек погиб (ВИДЕО)

Утром во вторник, 23 июня, на трассе Владивосток – Уссурийск перед Алексеевкой произошло ДТП с участием фуры и Toyota Fielder. Как сообщают очевидцы, водитель легковой машины, по предварительным данным, уснул за рулём – авто влетело в фуру. Транспортные средства загорелись.


Обновление 10:51: Как сообщает пресс-служба УМВД России по Приморскому краю, сотрудники полиции устанавливают обстоятельства автоаварии со смертельным исходом. Сообщение о происшествии поступило в 04 часа 30 минут в дежурную часть отдела МВД России по Надеждинскому району. 

На место происшествия были направлены сотрудники Госавтоинспекции, МЧС, бригада скорой медицинской помощи.

По предварительной информации, водитель автомобиля Toyota Corolla Fielder двигался со стороны Владивостока в направлении Уссурийска. Не выбрав безопасную скорость движения, обеспечивающую возможность постоянного контроля за движением транспортного средства, водитель не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, допустив столкновение с автомашиной Nissan Diesel. В результате автопроисшествия водитель автомобиля Toyota (его личность сейчас устанавливается) скончался на месте ДТП до приезда скорой помощи.

По факту автоаварии со смертельным исходом полиция проводит проверку. Устанавливаются обстоятельства происшествия, а также причины и условия, спровоцировавшие опасную ситуацию. Назначено проведение ряда исследований.


Обновление 10:43: Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Приморскому краю, в 04:38 на пульт пожарной охраны поступила информация о возгорании автомобилей в результате ДТП на 698-м км трассы А-370 «Уссури». Оперативно прибыв на место происшествия, пожарные приступили к тушению. В 07:45 работы были полностью закончены. Площадь возгорания уточняется.


От полученных травм водитель Toyota погиб ещё до возгорания авто, сообщают очевидцы. Водитель фуры жив – успел выскочить из кабины до пожара.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта