Новости Владивосток

Примводоканал и мэрия не смогли установить, откуда появилась пена на Калинина во Владивостоке (ВИДЕО)

Сегодня, 18 июня, жители Владивостока обнаружили посреди дороги в районе Калинина, 105 гигантские клубы пены. Очевидцы утверждали, что она пахла химическими веществами. Специалисты Примводоканала и мэрии не смогли установить, откуда и из-за чего белая субстанция образовалась в этом районе.

На видеороликах, снятых свидетелями необычного явления, можно увидеть крупные клубы пены посреди проезжей части. Зелёный косогор, который находится ниже дороги, практически утонул в белой субстанции. Местами высота слоя пены составляла более метра.

В социальных сетях появились версии о порыве канализации, однако информация, как выяснилось, не соответствует действительности. В пресс-службе КГУП «Приморский водоканал» рассказали, что на их сетях на данном участке не происходило каких-либо аварий.

В причинах необычного явления также начали разбираться специалисты административно-территориального управления Первомайского района. VL.ru обратился за комментарием в пресс-службу мэрии. В ведомстве сообщили, что инцидент произошёл в тёмное время суток. По информации управления по вопросам топливно-энергетического комплекса, происшествие никак не связано с работой городских коммунальных сетей.

«По итогам обследования территорий в районе домов № 105-109 на улице Калинина, к сожалению, также не удалось установить источник образования пены. В данный момент городскими службами дорога и прилегающие территории очищены», – рассказали в пресс-службе мэрии.

Также специалисты предполагают, что неизвестные вещества могло смыть на дорогу с косогора. Однако каким образом они там оказались, не установлено.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта