Новости Владивосток

Мужчина с подтверждённым диагнозом COVID-19 cбежал из больницы Владивостока

Доставленный в больницу житель города с коронавирусом решил отказаться от медицинской помощи и самовольно покинул больницу. Нетрезвый мужчина скандалил и требовал отпустить его домой.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, о произошедшем рано утром в полицию в начале июня сообщили врачи Дальзаводской больницы (Владивостокской клинической больницы № 4), куда мужчина был доставлен для лечения.  

Сначала медики позвонили в полицию и попросили о помощи потому, что нетрезвый гражданин устроил скандал и ругался с персоналом. Вскоре его удалось успокоить, поэтому врачи перезвонили стражам порядка и сообщили, что ситуацию удалось  уладить и помощь уже не требуется.

Однако вскоре сотрудники больницы вновь обратились в полицию, но уже с сообщением о побеге данного мужчины из приёмного покоя. По словам врачей-инфекционистов, так как у него подтверждён диагноз COVID-19, то он может представлять опасность для окружающих.

Было установлено, что 51-летний сбежавший пациент проживает в одном из домов на Надибаидзе, но по указанному адресу никто не открыл полицейским дверь. По факту произошедшего проводится проверка. 


Обновление: По неподтверждённой информации, пациент в тот же день вернулся в больницу.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта