Новости Владивосток

Из-за аварии без электричества и воды остались более 80 домов во Владивостоке

Авария на сети электроснабжения оставила без света жильцов 83 домов в приморской столице. В результате остановились и насосные станции, так что горожане оказались ещё и без воды — как холодной, так и горячей. Ведутся ремонтные работы — восстановить электроснабжение обещают к 19:00.

По данным сервиса «Отключения воды и света» на VL.ru, около 15:40 произошла авария на сети электроснабжения. В Ленинском и Первореченском районах Владивостока отключили свет в восьми десятках домов. Отсутствие электричества привело к остановке насосной станции и полному отключению холодной и горячей воды.

«Произошла крупная авария - вышло из строя три фидера. Один из них ремонтная бригада ВПЭС запустила, к которому была подключена небольшая часть домов в районе улиц Толстого и Гоголя. В районе остальных улиц (Котельникова, Тобольской, Шилкинской и других) работают аварийные бригады и ищут причину порыва электросетей. По этой причине были остановлены насосные станции и произошло отключение квартир от водоснабжения. На устранение аварии специалистам потребуется порядка четырёх часов», - сообщили в МУПВ ВПЭС.

Информация об отключениях отопления, холодной и горячей воды, причинах и сроках ремонта есть в разделе «Отключения воды и света» на VL.ru. Здесь же можно подписаться на рассылку или оставить сообщение об отключениях.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта