Новости Владивосток

Житель Владивостока купил кекс с коноплёй и был задержан полицейскими

Желание приобрести экзотическое кондитерское изделие с наркотической начинкой закончилось для молодого человека общением с полицией. Парень в своё оправдание заявил, что купил кекс с коноплёй для облегчения депрессии.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, инцидент произошёл в конце мая в районе центра города, где стражи порядка задержали парня, в рюкзаке которого и находился запрещённый товар.

Молодой человек сильно нервничал, полностью признал свою вину в нарушении закона и рассказал о покупке.  По его словам, ранее на одном из сайтов он решил заказать экзотический кекс с марихуаной из Голландии и оплатил покупку.

Спустя время ему пришло сообщение с фотографией тайника в безлюдном месте в районе одной из остановок транспорта. Забрав вечером долгожданный кекс, парень отправился домой для дегустации, но вскоре уже был задержан полицейскими.

Молодого человека доставили в отделение, где он сообщил, что заказал кондитерское изделие с наркотиком с целью облегчения якобы имеющегося у него заболевания в виде депрессии, обусловленной расстройством адаптации.

Изъятый кекс был направлен на экспертизу для оценки точного содержания в нём наркотических веществ. По результатам проведённого анализа будет принято решение о возбуждении уголовного дела или оформления административного правонарушения со штрафом.

По факту случившегося проводится доследственная проверка.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта