Новости Владивосток

Во Владивостоке злоумышленник пытался обокрасть торговый павильон, но не успел и спрятался в шкафу

Во Владивостоке задержан злоумышленник, который пытался совершить кражу в торговом павильоне. Его планы сорвали сотрудники охранного агентства. Мужчина попытался спрятаться от них в шкафу, но был застигнут на месте преступления.

Прокурором Советского района Владивостока утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя приморской столицы, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «б» ч. 2 ст. 158 УК РФ (покушение на кражу, то есть тайное хищение чужого имущества, совершённое с незаконным проникновением в помещение).

Из материалов уголовного дела следует, что злоумышленник незаконно проник через форточку в торговый павильон, расположенный на улице Русской во Владивостоке. Мужчина намеревался похитить денежные средства, сотовый телефон и продукты питания.

Услышав, что к павильону подъехал автомобиль, фигурант спрятался в шкафу, рассчитывая на то, что он не будет обнаружен сотрудниками охранного агентства. Довести свой умысел до конца мужчина не смог, поскольку был застигнут на месте преступления сотрудниками охранного агентства.

В содеянном злоумышленник раскаялся, свою вину признал в полном объёме.

В настоящее время уголовное дело направлено в Советский районный суд Владивостока для рассмотрения по существу.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта