Новости Владивосток

По факту ДТП с погибшими под Лесозаводском возбуждено уголовное дело

ГИБДД установила подробности аварии со смертельным исходом в пригороде Лесозаводска. За рулём Toyota Carina находился 29-летний мужчина. Погибли 28-летняя женщина и 8-летний мальчик. Возбуждено уголовное дело, сообщает УГИБДД УМВД России по Приморскому краю.

По предварительной информации, 29-летний мужчина за рулём Toyota Carina двигался со стороны Лесозаводска в направлении села Тихменево. Не справившись с управлением (как сообщалось ранее, объезжая яму), он выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовиком ГАЗ.

В результате удара произошла серьёзная деформация кузова легкового автомобиля, а ГАЗ перевернулся. Пассажиры, находившиеся в салоне Toyota, погибли на месте ДТП: это 28-летняя женщина и 8-летний мальчик. Мужчина госпитализирован с травмами головы и множественными переломами рёбер.

Состояние опьянения у водителя Toyota Carina не установлено. На момент происшествия его стаж вождения составил более 10 лет.

По факту аварии возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлёкшее по неосторожности смерть двух или более лиц). Виновнику ДТП грозит лишение свободы на срок до семи лет.

Информации о водителе грузовика нет.


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта