Новости Владивосток

У дома на Татарской сгорел Suzuki Jimny (ФОТО)

Владелец Suzuki Jimny обратился в полицию и сообщил, что его машину подожгли. Выяснилось, что его сосед бросил из окна горящий свёрток. За поджог мужчине грозит до 5 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба УМВД России по Владивостоку.

В дежурную часть отдела полиции № 5 УМВД России по Владивостоку (Советский район) поступило сообщение о поджоге Suzuki Jimny. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции. Полицейские опросили заявителя, возможных очевидцев и осмотрели место происшествия.

Установлено, что на придомовой территории неизвестный поджёг автомобиль, сбросив на него из окна дома горящий тканный свёрток. В результате сгорела передняя часть внедорожника: капот, фары, бампер, крылья и решётка радиатора.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления сотрудники уголовного розыска задержали 33-летнего ранее судимого соседа хозяина машины.

В отделе полиции мужчина дал признательные показания и пояснил, что совершил поджог на почве личных неприязненных отношений к потерпевшему.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленные уничтожение или повреждение имущества, совершённое из хулиганских побуждений, путём поджога). Подозреваемому грозит лишение свободы на срок до пяти лет. Его также проверяют на причастность к другим преступлениям.


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта