Новости Владивосток

Во Владивостоке водитель, повредивший две машины, отказался от медосвидетельствования

В районе улицы Толстого 32-летний водитель автомобиля Toyota Camry не справился с управлением и совершил столкновение с припаркованными машинами. Его привлекли к административной ответственности за отказ от медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Выяснилось, что с начала года он уже успел получить 34 штрафа за превышение скорости.

В результате ДТП повреждения получили Honda HR-V и Toyota Prado, сообщает управление ГИБДД УМВД России по Приморскому краю.

В отношении водителя Toyota Camry возбуждено административное производство по части 1 статьи 12.26 «Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения».

Водительский стаж мужчины, управлявшего Toyota Camry, составляет 13 лет. В 2020 году к административной ответственности его привлекали 34 раза за превышение установленной скорости движения, штрафы оплачены.

Напомним, административное наказание по части 1 статьи 12.26 КоАП «Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения» влечёт наложение административного штрафа в размере 30 000 рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от 1,5 до 2 лет.


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта