Новости Владивосток

Мужчина, разбивший несколько машин в крытом паркинге во Владивостоке, компенсировал причинённый ущерб

Мужчина, который накануне в нетрезвом состоянии разбил несколько машин в крытом паркинге жилого комплекса «Бригантина» на Толстого, 40а, возместил нанесённый ущерб владельцам авто. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Приморскому краю.

В полицию поступило заявление 38-летнего жителя Владивостока. Заявитель сообщил о том, что на подземной парковке жилого дома на улице Толстого неизвестный мужчина повредил оборудование парковки, а также автомашины.

На месте происшествия участковым уполномоченным полиции установлено, что мужчина 1990 года рождения, выходя из дома, перепутал этажи и спустился на лифте в подземную автопарковку. Из-за отсутствия ключа выйти с территории паркинга он не смог.

Молодой человек в сердцах повредил оборудование помещения, а также восемь автомашин. Напомним, что ранее сообщалось о десяти повреждённых автомобилях. Разбив стекло автомашины Volkswagen Touareg, он проник в салон, нашёл там одеяло и расположился в авто для ночёвки.

Гражданин признал свою вину и принёс извинения владельцам повреждённых автомашин. Всем пострадавшим выплачена денежная компенсация за причинённый материальный ущерб. 


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта