Новости Владивосток

В Приморье произошло два ДТП из-за подростков, угнавших автомобили

В двух районах Приморья 23 мая произошли ДТП из-за подростков, которые самостоятельно взяли автомобили и поехали покататься. В первом случае машина съехала в кювет, во втором – опрокинулась. 

В Дальнегорском городском округе четверо подростков 11-16 лет украли Honda Odyssey. Установлено, что за рулём находился 13-летний подросток, который без разрешения взял ключи от автомобиля своего отца и поехал кататься с друзьями. Юный водитель не смог справиться с управлением, машина уехала в кювет. 16-летняя девушка, находившаяся в автомобиле, получила многочисленные травмы, включая черепно-мозговую, и была госпитализирована. Остальные дети отделались ушибами и царапинами. Проводится проверка, устанавливаются обстоятельства происшествия.

В этот же день только уже в Анучинском районе трое подростков 15-17 лет взяли Nissan Almera, но также не смогли справиться с управлением авто. Машина опрокинулась, подростки получили травмы. У одного из них зафиксирован перелом позвонка, у второго – переломы руки со смещением, у третьего – открытый перелом челюсти со смещением. Все они госпитализированы.  


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта