Новости Владивосток

В районе Соловей-Ключа опрокинулся ЗИЛ с буровой установкой — водитель погиб (ФОТО)

Сегодня, 23 мая, около 10:00 около автобусной остановки СНТ «Виктория» за посёлком Соловей-Ключ опрокинулся автомобиль ЗИЛ-131. Водитель погиб.

По словам очевидцев, транспортное средство перевозило буровую машину со стрелой, от тяжести которой на крутом повороте автомобиль, вероятно, и опрокинулся. В настоящее время на месте работают сотрудники ГИБДД, спасатели и врачи скорой помощи. Автомобиль всё ещё не поднят.

В ГИБДД по Приморскому краю уточняют: опрокидывание произошло на 10-м километре дороги Владивосток – Соловей-Ключ – Ясное на затяжном повороте.

«Водитель ЗИЛ-131 двигался со стороны Надеждинска в направлении Ясного. Не справился с управлением и совершил опрокидывание. Предположительно, за рулём находился мужчина 1980 года рождения, не имеющий права управления транспортным средством. Ранее он неоднократно был привлечён к ответственности по статье 12.7 «Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления ТС». В автомобиле он находился один. Водитель погиб», – отметили в пресс-службе ГИБДД по Приморскому краю.


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта