Новости Владивосток

Сотрудник полиции Арсеньева угнал два автомобиля

Полицейского из Арсеньева задержали на угнанном автомобиле. Позже в его гараже нашли запчасти от ещё одной машины, которую он угнал и разобрал.


Обновление 12 мая: Как сообщили в межмуниципальном отделе МВД России «Арсеньевский», в отношении сотрудника патрульно-постовой службы межмуниципального отдела МВД России «Арсеньевский» назначено проведение служебной проверки. «В ходе проверки будут тщательно и объективно изучены обстоятельства, причины и условия, которые привели к задержанию полицейского. В случае установления вины, он будет уволен в связи с совершением проступка, порочащего честь и достоинство сотрудника ОВД, и понесет наказание в соответствии с действующим законодательством. Его непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности», – говорится в сообщении.


По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, сотрудника полиции Арсеньева задержали в ночь на понедельник, 11 мая, когда он находился за рулём Suzuki Jimny. В ходе проверки было установлено, что машина угнана.

Во время оперативных мероприятий и обысков в гараже подозреваемого сотрудники Следственного комитета и полицейские обнаружили запчасти от ранее угнанного Toyota Probox.

Задержанный сотрудник полиции полностью признал свою вину и дал необходимые показания. Проводится доследственная проверка. Подозреваемый арестован. Устанавливаются все обстоятельства хищения автомобилей.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта