Новости Владивосток

В Приморье три женщины попали в больницу из-за отравления угарным газом в квартире

Врачи скорой доставили в больницу Большого Камня трёх женщин, пострадавших в результате задымления в квартире. Родственницы получили серьёзное отравление угарным газом и были госпитализированы.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, задымление в квартире одного из домов на улице Академика Курчатова произошло в ночное время в начале мая. В этот момент в жилище находились пенсионерка, её 51-летняя дочь и 26-летняя внучка.

В результате случившегося все три женщины получили серьёзное отравление угарным газом. Прибывшие по вызову соседей пожарные локализовали возгорание, а медики доставили пострадавших в больницу.

После оказания первой помощи 84-летнюю пенсионерку направили в хирургическое отделение, а её дочь с сильным отравлением угарным газом госпитализировали в реанимацию. Внучка пенсионерки после проведения необходимых процедур была отправлена на амбулаторное лечение.

По предварительным данным, причиной задымления стало замыкание электропроводки. По факту случившегося стражи порядка проводят проверку.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта