Новости Владивосток

Рыбаков из Уссурийска чуть не унесло в открытое море на резиновой лодке в районе Ливадии (ФОТО)

В понедельник, 4 мая, в Находке спасли рыбаков из Уссурийска, которых уносило в море на резиновой лодке. Спасатели эвакуировали людей на борт своего плавсредства, а лодку рыбаков взяли на буксир и доставили к берегу, сообщает пресс-служба ДВРПСО МЧС России.

4 мая в 12:05 в Находкинский филиал Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда (ДВРПСО) МЧС России поступило сообщение от ЕДДС, что в районе Ливадии в бухте Авангард двоих рыбаков на резиновой лодке уносит в открытое море. Поднялся сильный ветер порывами 17-20 м/с, на море – шторм, волна до четырёх метров, рыбаки не могли на веслах выгрести к берегу.

«Незамедлительно в район бедствия была направлена группа Находкинского отряда МЧС в составе 3 спасателей, 1 плавсредства. Пострадавшие были обнаружены в 3 милях от берега. Спасатели эвакуировали людей на борт своего плавсредства, лодку рыбаков взяли на буксир и благополучно доставили к берегу», – говорится в сообщении.

Рыбаки – мужчина и женщина, жители Уссурийска. Медицинская помощь им не потребовалась. В 14:50 операция по спасению была завершена.


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта