Новости Владивосток

На кольце Багратиона произошёл порыв на тепловых сетях (ВИДЕО)

В воскресенье, 3 мая, в районе кольца Багратиона произошла авария на тепловых сетях. Из-под асфальта вырвался фонтан высотой более 10 метров, а дороги и тротуары затопило горячей водой.

Авария произошла около 14:00 у мебельного магазина на Бородинской, 47-б. Столб горячей воды поднялся на 10 метров. Вода залила не только проезжую часть на кольце и тротуары, но и припаркованные машины. 

«В районе кольца Багратиона порыв теплотрассы. Выехала оперативная бригада. Будет вскрытие теплотрассы и сварка труб в районе порыва. На данный момент отключено семь домов от горячего водоснабжения. Причины пока неизвестны, они станут понятны после того, как бригада осмотрит место происшествия», – рассказали в пресс-службе ВПЭС.

Как сообщают читатели VL.ru, горячей воды нет в домах на Кирова, Давыдова, Чкалова, Чапаева, пр-те 100-летия Владивостока, Магнитогорской, Русской, Багратиона, Кутузова и Адмирала Горшкова.


Обновление 18:45: «Порыв произошёл на стыке двух плит перекрытия канала», – уточнили во ВПЭС.

Для ликвидации последствий от горячей воды и отопления были отключены семь жилых домов на Русской, 73-б, 87, 97, 99, 94, 96 и 98. 

По предварительным данным, завершить работы планируется в ближайшие два часа.

Напомним, 21 апреля на Адмирала Горшкова, 4 прорвало трубу холодного водоснабжения, из-за чего образовался фонтан высотой более 10 метров, а жители 33 домов остались без воды.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта