Новости Владивосток

СК на транспорте проводит проверку после гибели мужчины под поездом в Шкотовском районе (ФОТО 18+)

В Приморье Дальневосточное следственное управление на транспорте Следственного комитета РФ проводит проверку информации о гибели человека на ж/д путях. Жители края сообщили, что неизвестного переехал железнодорожный состав в Шкотовском районе.

В ночь на 25 апреля в социальных сетях пользователи опубликовали снимок мёртвого человека на железнодорожных путях. На кадрах видно тело предположительно мужчины, которого пополам переехал двигавшийся по рельсам состав. В комментариях авторы поста написали, что инцидент случился на перегоне Анисимовка – Новонежино в районе 74-го километра у пассажирской платформы.

Как сообщила корреспонденту VL.ru старший помощник руководителя Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета России Дарья Немцева, в связи с публикацией в социальных сетях ведомство начало доследственную проверку по ч. 2 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, воздушного, морского и внутреннего водного транспорта и метрополитена).

«Обстоятельства будут установлены в ходе проверки. Будет дана надлежащая оценка», – сообщили в пресс-службе Дальневосточного следственного управления на транспорте СК РФ.


 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта