Новости Владивосток

В Приморье жестоко убили инспектора ГУФСИН

Подозреваемого в убийстве работника ГУФСИН задержали сотрудники полиции в Уссурийске. Злоумышленник расправился с инспектором с помощью кирки и ножа из-за ревности.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, тело мужчины со следами насильственной смерти было обнаружено утром 29 марта во дворе одного из жилых домов в Уссурийске. Эксперты установили, что потерпевший скончался в результате открытой черепно-мозговой травмы и колото-резаных ранений в спину.

Приступившие к работе оперативники выяснили, что погибшим оказался 35-летний мужчина, работавший в ФКУ СИЗО-3 ГУФСИН РФ по ПК в должности младшего инспектора 2-й категории.

Полицейские вскоре установили и задержали подозреваемого в преступлении, которым оказался знакомый погибшего. По словам мужчины, поводом для убийства стала ревность. Он пояснил, что во время посиделок в квартире потерпевший якобы стал приставать к его сожительнице, поэтому он нанес ему удары киркой по голове, а затем причинил множественные ранения в область спины.

Подозреваемый был арестован и доставлен в СИЗО, где и работал погибший инспектор. По факту убийства возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ, предусматривающей лишение свободы на срок от шести до пятнадцати лет.


Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта