Новости Владивосток

Участок аварийного моста в Романовке обрушился после проезда грузовика (ВИДЕО)

Пролёт автомобильного моста через реку Суходол на трассе Владивосток – Находка обрушился после того, как по нему проехал грузовик. Как ранее отмечали в краевом правительстве, на мосту было введено ограничение для проезда большегрузов, так как он признан аварийным.

В распоряжении VL.ru оказалось видео с камеры регистратора Toyota Prius, который оказался на мосту в момент обрушения. На кадрах отчётливо видно, что хэтчбек двигался следом за грузовым автомобилем. Проехав посёлок Романовка и кладбище, крупногабаритное транспортное средство устремилось вперёд по мосту, под которым неожиданно провалился один из пролётов.

При этом грузовику повезло – он успел проскочить разрушающийся участок. А вот водителю ехавшего позади Prius нет – хэтчбек на полной скорости слетел вниз. Автомобиль получил повреждения, водитель, к счастью, по информации краевого минздрава, отделался лёгким испугом.

Видео:

По информации министерства транспорта и дорожного хозяйства Приморского края, в настоящее время организовывается объезд из Шкотово и Смоляниново через строящуюся автомобильную дорогу Владивосток – Находка – порт Восточный с выходом на существующую дорогу в районе села Речица. По ней автотранспорт движется уже сейчас, на дороге дежурят посты ГАИ, которые регулируют движение. Трансстроймеханизация ведёт работы по расширению узких участков дороги.

Восстановление проезда по мосту будет выполнено в течение двух недель.


Последние новости

21:10, 28 сентября 2020
Рубрика: Экономика
Как получить социальный налоговый вычет на обучение
20:26, 28 сентября 2020
Рубрика: Владивосток
62 дома во Владивостоке остались без света (АДРЕСА)
20:02, 28 сентября 2020
Рубрика: Общество
В России одобрили перенос выходных в 2021 году

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта