Новости Владивосток

Двое рыбаков сгорели в машине на Песчаном (ФОТО 18+)

В ночь с 20 на 21 марта возле села Берегового на мысе Песчаном во Владивостоке сгорела машина с двумя рыбаками. Накануне днём местные жители видели мужчин ещё живыми, а наутро обнаружили их микроавтобус с двумя обгоревшими трупами внутри.


Обновление 17:40: По факту обнаружения тел двух людей с признаками термических повреждений в сгоревшем автомобиле следователи проводят проверку. «В настоящее время с целью установления причины гибели людей и источника возгорания назначены судебно-медицинская, пожарно-техническая экспертизы. Проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято решение», – сообщает пресс-служба регионального СК.


Случай произошёл на дороге возле села Берегового. Обгоревшая машина с двумя трупами внутри была обнаружена утром местными жителями. Судя по фотографиям с места событий, микроавтобус съехал в кювет, каких-то серьёзных повреждений автомобиля не видно.

Этот микроавтобус жители Берегового видели вечером 20 марта в деревне. На нём ездили двое мужчин, одетых по-рыбацки. Глубокой ночью эту же машину, целую, местные жители увидели съехавшей на обочину с включёнными фарами дальнего света. А утром уже нашлись только трупы в сгоревшем авто.

По сообщениям местных жителей, на месте сейчас работают сотрудники полиции, других органов и служб. VL.ru обратился за комментарием в краевое СУ Следственного комитета.


Двое рыбаков сгорели в машине на Песчаном — newsvl.ru Двое рыбаков сгорели в машине на Песчаном — newsvl.ru
Двое рыбаков сгорели в машине на Песчаном — newsvl.ru Двое рыбаков сгорели в машине на Песчаном — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта