Новости Владивосток

Два экскаватора сгорели на стройке, против которой выступают жители Карбышева (ФОТО; ВИДЕО)

На стройке дома в районе Карбышева, 22 утром 15 марта сгорели два экскаватора. По информации VL.ru, техника не принадлежала застройщику, а была привлечена по договору с подрядчиком.

Пока ведутся следственные действия, будет назначена экспертиза, но основной версией случившегося считают поджог.

Экскаваторы загорелись около 5 утра в воскресенье. Оперативно приступить к ликвидации огня пожарные не смогли: большие машины долго пробирались по узкой запаркованной придомовой дороге.

К тому моменту, как пожарные доехали до стройки, кабины экскаваторов выгорели полностью. Как выяснил VL.ru, спецтехника не принадлежала ни застройщику ООО «СЗ Регион», ни подрядчику ООО «Капитал-Строй». Владельцев экскаваторов привлекали к стройке по договору. Теперь они остались без работы и без техники.

Напомним, в феврале жители Карбышева и Шошина выходили на митинг против строительства. Было неоднократно сказано, что в случае ЧП машины спецслужб по запаркованным улицам проехать не смогут. Стройка новых домов увеличит нагрузку на транспортную инфраструктуру района.

Видео dps_vl125:


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта