Новости Владивосток

Полиция Владивостока начала проверку по факту жестокой травли и избиения девушки в школе № 61 (ВИДЕО 18+)

Во Владивостоке полиция проводит проверку по факту появления в социальных сетях видеозаписи травли и избиения ученицы средней школы № 61. Видеоролик содержит моменты нанесения телесных повреждений школьнице со стороны ее сверстницы.

13 марта в паблике dps_controlnews было опубликовано видео эпизода школьного буллинга. На записи продолжительностью полторы минуты запечатлено жестокое избиение одноклассниками своей сверстницы в раздевалке учебного заведения. На нем отчетливо видно, как одна из несовершеннолетних таскает за волосы другую девушку, периодически нанося ей удары руками и ногами по телу и голове, на глазах у других учеников. Попытки очевидцев разнять участниц конфликта оказались безуспешными, так как спровоцировавшая избиение девушка продолжала вести себя агрессивно.


Обновление 15 марта 11:05: По информации пресс-службы УМВД России по городу Владивостоку, в дежурную часть отдела полиции № 5 (Советский район) уже поступило сообщение жителя краевого центра с просьбой привлечь к ответственности несовершеннолетнюю, которая нанесла телесные повреждения его дочери.

«Участники инцидента установлены и опрошены. Установлено, что в ходе словесного конфликта, переросшего в драку, 14-летняя ученица одной из школ Советского района нанесла телесные повреждения своей однокласснице, заранее попросив свою подругу снять драку на камеру телефона. Отметим, что подросток состоит на профилактическом учете в отделе по делам несовершеннолетних отдела полиции № 5. В отношении матери несовершеннолетней составлен административный протокол по статье 5.35 КоАП РФ (неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних). Заявителю было выдано направление на прохождение судебно-медицинской экспертизы для освидетельствования и установления степени тяжести телесных повреждений, нанесенных его дочери. По результатам экспертизы будет принято процессуальное решение в соответствии с законодательством Российской Федерации», - прокомментировали в городском УМВД.


Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Владивостоку, полиция начала проверку после публикации видеозаписи. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства случившегося и личности участников инцидента. По результатам проверки будет принято процессуальное решение в соответствии с законодательством РФ.

По данным источника VL.ru, информация о том, что избиение случилось в 61-й школе, является достоверной. Видео инцидента было снято в раздевалке после урока физкультуры одного из старших классов.

ВИДЕО dps_controlnews:


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта