Новости Владивосток

Нетрезвый водитель Mercedes избил водителя автобуса в пригороде Владивостока

Проверку по факту хулиганских действий на дороге и нанесения телесных повреждений проводят сотрудники полиции. Пострадавшим от действий нетрезвого водителя Mercedes стал водитель автобуса, который сделал ему замечание за опасное вождение.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, инцидент произошел утром 9 марта на остановке «Седанка», где нетрезвый владелец Mercedes черного цвета с тонированными стеклами напал на водителя пассажирского автобуса № 1.

По словам 30-летнего пострадавшего, сначала хулиган совершал опасные маневры на дороге и мешал движению автобуса. После того как водитель маршрутки стал сигналить и сделал ему замечание, сильно нетрезвый мужчина уже на остановке вышел из машины и нанес ему телесные повреждения.

После нападения злоумышленник быстро уехал в сторону Артема, а избитый водитель автобуса сообщил о произошедшем в полицию.

Стражи порядка опросили пострадавшего и приступили к установлению личности подозреваемого в хулиганских действиях. По факту дорожного конфликта проводится проверка.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта