Новости Владивосток

Во Владивостоке пассажирка такси отказалась платить и позвала на помощь мужчину с бензопилой

Водитель одной из популярных городских компаний такси обратился в полицию с сообщением о хулиганских действиях и угрозах расправой. Пассажирка его авто отказалась оплачивать проезд и позвала на помощь вооруженного бензопилой знакомого.


Обновление 12 марта: Как рассказали в пресс-службе городского УМВД, водитель такси сообщил в полицию, что пассажирка по прибытии в указанное место вышла из автомобиля, отказавшись оплачивать проезд. Женщина позвала своего знакомого, который угрожал водителю предметом, похожим на бензопилу. Сотрудники полиции, прибывшие по указанному адресу, участников конфликта на месте не обнаружили. Проводится проверка.


По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, по словам 40-летнего водителя такси, инцидент произошел поздно вечером в начале марта, когда он привез пассажирку к дому на Борисенко.

Девушка отказалась оплачивать проезд и выскочила из машины. Когда водитель попытался догнать пассажирку, она забежала в расположенный неподалеку контейнер, откуда вышел мужчина с включенной бензопилой.

Агрессивный гражданин стал угрожать таксисту и потребовал, чтобы он уехал, так как платить за проезд девушка не будет.

Испугавшись за свою жизнь, водитель вернулся в машину и позвонил в полицию. Стражи порядка зафиксировали его обращение и приступили к проверке по факту случившегося. Личность хулигана устанавливается.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта