Новости Владивосток

Массовые ДТП и скользкие спуски: снегопад во Владивостоке спровоцировал аварии (ФОТО; ВИДЕО)

Во вторник, 10 марта, из-за снегопада и нулевых температур, дорожная обстановка во Владивостоке осложнилась. Водители не рассчитали скорость на скользкой дороге и возможности собственного авто: в результате во Владивостоке произошло множество ДТП – в том числе, с участием трех машин.

Во Владивостоке сегодня выпал снег, что существенно осложнило дорожную ситуацию в городе. На заснеженных дорогах произошло несколько ДТП. По сообщению паблика @dps_vl, три машины столкнулись возле дома на Тухачевского, 42: Toyota Prius не удержался на заснеженной дороге, въехал в Nissan Skyline, а затем в Prius с другой стороны въехал Honda Fit.

Еще одна массовая авария произошла у дома на Хабаровской, 26, сообщает @dps_vl: в Nissan March скатились Toyota Prius и Kia Sportage. Причем, как сообщают горожане в соцсетях, этот March уже не в первый раз за сегодняшний день становится участником ДТП.

Информируют горожане о ДТП на Черняховского, 9, на Авраменко, 2, на Адмирала Юмашева, на Проспекте Красоты и в других районах города. На скользкой дороге Лесной тоже не удержались машины – там случилась авария с такси. В результате участники практически перегородили проезд другим машинам.

Также корреспондент VL.ru стал свидетелем того, как полицейский автомобиль не с первого раза смог преодолеть скользкий железнодорожный переезд в районе мыса Кунгасного.

По информации автомобилистов, обстановка в городе продолжает ухудшаться: с понижением температуры дороги становятся все более гладкими. Так, сообщают о скользком асфальте на Гоголя, Некрасовской, а также на Маковского и в других районах города. 


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта