Новости Владивосток

Туристка из Южной Кореи стала жертвой афериста на видовой площадке во Владивостоке

Туристка из Южной Кореи пострадала от действий мошенника во время посещения достопримечательностей во Владивостоке. Злоумышленник попросил разменять деньги и подсунул иностранке поддельные купюры.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, инцидент произошел на видовой площадке Орлиной сопки во второй половине февраля, где туристы гуляли и фотографировались.

К одной из иностранок подошел неизвестный мужчина и вежливо попросил разменять купюру 2000 рублей. Доверчивая жительница Южной Кореи решила помочь и передала ему пару тысячных банкнот.

Позже женщина обратила внимание на то, что полученные от незнакомца деньги имеют признаки подделки и, похоже, были просто напечатаны на цветном принтере.

Так как пострадавшая не разговаривает по-русски, она сообщила о произошедшем своей знакомой из Кореи, которая вызвала полицию. Стражи порядка приступили к выяснению всех обстоятельств случившегося, а также занялись поиском подозреваемого в мошеннических действиях. По факту произошедшего проводится проверка.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта