Новости Владивосток

Преступник представился работником Пенсионного фонда и обворовал жительницу Владивостока

Подозреваемого в мошенничестве и краже у пожилой горожанки разыскивают сотрудники полиции. Злоумышленник представился работником Пенсионного фонда и обманом похитил у пенсионерки все деньги.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, о произошедшем в полицию в конце февраля сообщила пожилая жительница Сахалинской. По словам 83-летней горожанки, утром к ней пришел мужчина, который представился работником ПФР и сообщил, что ей якобы неправильно насчитали пенсию.

Он попросил принести ему все полученные деньги для составления каких-то документов. Доверчивая пенсионерка передала незнакомцу около 50 000 рублей.

Женщина ненадолго вышла на кухню, а когда вернулась, обнаружила, что мужчина покинул ее квартиру. Пенсионерка обратилась в полицию.

По ее словам, на вид злоумышленнику около 30 лет, рост около 170 см. Он был одет в черную меховую шапку, темную куртку ниже пояса, брюки и ботинки.

Стражи порядка опросили пострадавшую и приступили к установлению личности подозреваемого. По факту случившегося проводится проверка.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта