Новости Владивосток

Жительница Краснодара пострадала при покупке партии красной икры премиум-класса из Владивостока

Сотрудники полиции проводят проверку по факту сообщения о совершении мошеннических действий при продаже партии морепродуктов. Жертвой афериста стала жительница Краснодара, перечислившая ему в счет будущей поставки товара более 100 тысяч рублей.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, сообщение о мошенничестве поступило в полицию в конце февраля от жительницы Краснодара, которая занимается торговой деятельностью. В своем обращении женщина пояснила, что на одном из сайтов нашла объявление от жителя Владивостока, предлагавшего оптовую поставку различных морепродуктов.

Связавшись с продавцом по указанному номеру, она обсудила условия сделки по поставке товара авиационным сообщением. Женщина заказала у незнакомца более 20 кг красной икры премиум-класса, а также креветку, клешни краба, рыбу и другую продукцию.

После этого мужчина выслал ей свои паспортные данные, а также номер счета для перевода денег за товар. Доверчивая жительница Краснодара перевела продавцу более 100 тысяч рублей в качестве аванса, но больше мужчина на связь не выходил.  

Когда он отключил телефон, пострадавшая поняла, что стала жертвой мошенника, поэтому обратилась с заявлением в полицию. Стражи порядка опросили жертву афериста и приступили к установлению его местонахождения.

По факту произошедшего проводится проверка. 


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта