Новости Владивосток

В Артеме начальник отделения Почты России похитила сотни тысяч рублей

Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по факту хищения денежных средств и материальных ценностей сотрудницей АО «Почта России» в Артеме. Используя служебное положение, женщина незаконно присвоила более 300 тысяч рублей. Ее уже уволили.

По информации источника VL.ru в краевом УФСБ, выявить противозаконную деятельность начальника одного из почтовых отделений Артема удалось в ходе оперативных мероприятий. Было установлено, что сотрудница почты присваивала не только крупные суммы наличными, но и похищала товарно-материальные ценности. По предварительным данным, общий ущерб от ее действий превысил 300 тысяч рублей.

В пресс-службе Управления Федеральной почтовой службы корреспонденту VL.ru сообщили, что факт данного правонарушения был выявлен службой безопасности компании. Сотрудница почты, допустившая превышение должностных полномочий, признала свою вину и была уволена. Все материалы проверки были переданы в правоохранительные органы для принятия процессуального решения. Подобные случаи не влияют на обслуживание клиентов, а все обязательства перед гражданами выполняются в срок и в полном объеме.

По факту хищения денежных средств и материальных ценностей проводится тщательная проверка. Подозреваемой грозит крупный штраф и уголовная ответственность.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта