Новости Владивосток

На съезде с аэропортовской трассы в пригороде Владивостока произошло несколько массовых ДТП (ФОТО)

Утром 29 февраля несколько ДТП произошло на трассе из аэропорта Владивостока в город перед развязкой. Судя по фотографиям с места событий, столкнувшиеся автомобили на какое-то время полностью перегородили движение. Из-за массовых аварий собралась пробка.


Обновление 12:20: Как сообщили в пресс-службе Примавтодора, дорога была обработана до момента ДТП. Объяснить, почему обработанная дорога была скользкой и покрытой снегом, в пресс-службе затруднились. Участники ДТП уже разъехались, движение открыто.


По сообщениям из социальных сетей, на участке трассы, ведущей из аэропорта Кневичи во Владивосток, перед развязкой произошло два ДТП. Из-за этого движение по направлению в город оказалось перекрытым. Как сообщали горожане, до 11 часов проехать было нельзя. Открыли ли движение сейчас, точно неизвестно, но, по данным сервиса «Карты на VL.ru», машины все же проезжают, хоть и стоят в заторе.

Отметим, всю ночь с 28 на 29 февраля на юге Приморья шел снег. И если в городе его чистили владивостокские службы, то за аэропортовскую трассу отвечают краевые власти, ею должен заниматься Примавтодор. По сообщениям жителей Владивостока, дорогу в этом районе никто не убирал, снег укатали колесами, на участке очень скользко.

Знаете больше, чем указано в статье? Прислать подробности, видео, фото можно на номер Новостей VL.ru WhatsApp: +7 (924) 423-77-33 или на адрес: lenta@vl.ru.


 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта