Новости Владивосток

Во время конфликта на дороге автомобилист угрожал взорвать гранату во Владивостоке

Проверку по факту угроз физической расправы и применения оружия проводят сотрудники правоохранительных органов. В ходе конфликта двух автомобилистов один из водителей достал гранату и пригрозил бросить ее под машину оппонента.


Обновление 27 февраля: Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю, сотрудники полиции проверили информацию, которая не подтвердилась. В отношении заявителя составлен административный протокол по статье 19.13 КоАП РФ (заведомо ложный вызов специализированных служб). Данное правонарушение влечет наложение административного штрафа в размере до 1500 рублей.


По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, о происшествии в утренние часы во второй половине февраля сообщил житель Первомайского района. По словам 25-летнего горожанина, все произошло во дворе дома на Новожилова, где водитель Toyota Mark X стал угрожать ему расправой и взрывом гранаты.

Когда сидевший за рулем Toyota Vitz местный житель возмутился неадекватным поведением оппонента, агрессивный незнакомец выдернул чеку из гранаты и пообещал кинуть боеприпас под его машину.

Когда молодой человек не испугался угроз и вышел из авто, вооруженный хулиган решил скрыться и начал движение по двору. Парень попытался остановить нарушителя, но тот стал кричать, что начнет стрелять в него из пистолета, если он не прекратит преследование.

Когда злоумышленник уехал, возмущенный автомобилист вызвал полицию и сообщил о произошедшем. Из-за сильного стресса он не запомнил номер вооруженного хулигана, но смог описать его внешность.

Стражи порядка уточнили обстоятельства дорожного конфликта и приступили к поискам водителя Toyota Mark X. Личность подозреваемого в правонарушении устанавливается.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта