Новости Владивосток

Напавших на китайский ресторан грабителей приговорили к трем годам колонии общего режима

Трое грабителей, которых работники ресторана китайской кухни выгнали лопатами и стульями, получили по три года колонии общего режима, сообщает пресс-служба УМВД России по Владивостоку.

Преступление было совершено в ноябре 2018 года. Трое молодых людей проникли в ресторан китайской кухни на Набережной. Преступники обнаружили спящих работников, которых связали скотчем. Злоумышленники похитили ювелирные украшения, смартфоны и деньги.

Как сообщал ранее VL.ru, на шум пришли другие сотрудники ресторана, вооруженные лопатами и стульями. Грабителям пришлось ретироваться. С собой злоумышленникам удалось унести имущество на сумму свыше 300 000 рублей.

Сотрудники уголовного розыска полиции Владивостока задержали подозреваемых. Ими оказались трое местных жителей 18, 19 и 20 лет. В ходе предварительного следствия подсудимые частично компенсировали ущерб. Суд признал их виновными по ч. 2 ст. 161 УУК РФ (Грабеж, совершенный с незаконным проникновением в помещение). Подсудимым назначено по три года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта