Новости Владивосток

Трактор-щетка врезался в минивэн на Золотом мосту (ВИДЕО)

В воскресенье, 16 февраля, на Золотом мосту произошло ДТП с участием снегоуборочной техники. Toyota Sienta столкнулась с трактором, и вместе они влетели в леера. Пострадавших нет.

Судя по кадрам с места событий, автомобиль ехал со стороны центра в направлении Чуркина. Трактор занесло, произошло столкновение, в результате которого оба участника ДТП врезались в леера.

В ГИБДД по Владивостоку подтвердили факт ДТП и уточнили, что пострадавших нет. Участников аварии оформили, они уже разъехались.

В пресс-службе городской администрации отметили, что это не их трактор: за обслуживание моста отвечает отдельная организация. Судя по форме рабочих, за уборку снега на мосту отвечает ООО «ВСК № 1».


Обновление 15:08: Как рассказали в подрядной организации, обслуживающей Золотой мост, как только начался снег, техника вышла на очистку проезжей части. Во время движения по мосту колонны из четырех тракторов-снегоочистителей, произошло ДТП с участием трактора «Беларус» и легковой машины. Сотрудниками ГИБДД признана обоюдная вина водителей. Последствия происшествия устранены, конструкции моста не получили повреждений, спецтехника продолжает работу. 


Обновление 16:05: В ГИБДД уточнили, что Toyota Sienta не подрезала трактор. Снегоуборочную технику занесло. 


Видео dps_vl125:


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта