Новости Владивосток

Сбежавшего от полиции и Росгвардии жителя Владивостока разыскали

Сотрудники правоохранительных органов задержали во Владивостоке 37-летнего мужчину, который сбежал от погони полиции и Росгвардии во вторник, 11 февраля, вечером. Житель города задержан стражами порядка и доставлен в отделение.


Обновление 10:25: Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Владивостоку, в отношении гражданина составлен административный протокол по ч. 1 ст. 19.3. КоАП РФ (неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции).

Санкция за данное правонарушение предусматривает административный арест на срок до пятнадцати суток. Материал направлен в суд для рассмотрения.


По данным источника VL.ru в силовых структурах, подозрительный мужчина, который 11 февраля в районе Эгершельда не стал подчиняться законным требованиям полиции выйти из машины для проверки, а после сбежал от наряда ППС, найден. Мужчина жив и доставлен для допроса в отделение полиции.

Подробности задержания уточняются.

Напомним, что 11 февраля во Владивостоке сотрудникам полиции и Росгвардии пришлось устроить погоню за водителем Toyota Prius на Эгершельде. Нарушитель, пытаясь скрыться от стражей закона, протаранил две машины на Леонова, 64, после чего уехал к побережью Амурского залива, бросил авто и убежал по льду в сторону моря.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта