Новости Владивосток

Антитеррористические тренировки в «Калина Молл» обеспокоили горожан

Сегодня, 12 февраля, утром во Владивостоке на территории торгово-выставочного комплекса «Калина Молл» началась тренировка с подразделениями антитеррора. Силовые ведомства края совершенствуют навыки для организации защищенности Приморья. Люди с автоматами вокруг ТЦ привлекли внимание горожан.

Утром около 10:00 жители Владивостока сообщили редакции VL.ru о сосредоточении силовых подразделений в районе популярного торгового центра «Калина Молл». Очевидцы рассказали о прибытии к ТЦ военных и полицейских авто, а также вооруженных людей, что вызвало опасения у местных жителей.

Однако, как выяснилось, в здании торгового центра всего лишь проводится антитеррористическая тренировка, которая была запланирована заблаговременно. По информации силовых ведомств, ФСБ, полиция, а также представители других силовых структур отрабатывают меры по предотвращению и пресечению террористических проявлений.

Представители оперативного штаба НАК в Приморском крае обращаются к гражданам с просьбой отнестись к мероприятиям с пониманием и оказывать содействие сотрудникам силовых подразделений.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта