Новости Владивосток

Во Владивостоке водитель Prius сбежал от преследования полиции, протаранив два авто (ВИДЕО)

Во вторник, 11 февраля, во Владивостоке сотрудникам полиции и Росгвардии пришлось устроить погоню за водителем Toyota Prius на Эгершельде. Нарушитель протаранил две машины и пытался скрыться от стражей порядка, чтобы избежать ответственности.


Обновление 12:40: Как сообщил источник VL.ru, когда беглец выбежал из машины, сотрудники Росгвардии и полиции по рации получили информацию о состоянии льда. По сводкам МЧС, в это время суток был не исключен взлом припая. Поэтому стражи порядка в тяжелых бушлатах и с обмундированием не стали преследовать подозрительного автомобилиста, сбежавшего вглубь залива. По информации пресс-службы УМВД России по Владивостоку, сейчас мужчину ищут сотрудники уголовного розыска.


Обновление 11:10: Личность правонарушителя установлена: им оказался 37-летний житель Владивостока. Полицейские продолжают его поиски.


Как сообщили корреспонденту в пресс-службе ГИБДД по Владивостоку, сообщение об инциденте зафиксировано около 22:00. Сотрудники патрульно-постовой службы решили проверить на дороге в районе Эгершельда автомобиль Toyota Prius 30. Водитель автомобиля не стал подчиняться стражам порядка и попытался скрыться от них. Уходя от полицейских, подозрительный гражданин заехал во двор многоквартирного дома на Леонова, 64.

Во дворе мужчина на какой-то момент оказался заблокирован стражами порядка и машинами жителей дома. Но мужчина решил прорваться, идя на таран. В итоге он повредил два Toyota Prius и вырвался из дворов. Полицейским пришлось применить огнестрельное оружие – они открыли огонь по колесам. По предварительной информации, два колеса удалось прострелить.

В итоге нарушитель отправился в сторону Маяка к морю. Там он оставил машину на льду и сбежал. Выехавшие за ним наряд полиции и Росгвардия обнаружили на льду только брошенный Prius. Сам водитель скрылся, его до сих пор не нашли.

Как оказалось, автомобиль злоумышленник взял в аренду. Его собственник уже в курсе ситуации и после инцидента прибыл на Эгершельд, чтобы организовать вывоз авто.

Поиски нарушителя продолжаются. На момент публикации не уточняется, по какой причине его первоначально пытались остановить.


Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта