Новости Владивосток

Многочисленные ДТП усугубили утренние пробки во Владивостоке

В пятницу, 7 февраля, автомобилисты Владивостока вынуждены были стоять в утренних пробках дольше обычного из-за многочисленных ДТП на основных транспортных артериях города. Аварии произошли в пригороде, на Молодежной, Катерной, Фадеева и объездной трассе.

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД России по Владивостоку, в утренние часы в черте городского округа произошло сразу несколько аварий. Никто из водителей не пострадал, но из-за их невнимательности усугубилась дорожная обстановка.

В районе Седанки случилось сразу два ДТП. В первом столкнулись Toyota Rush и Toyota RAV4, а во втором Toyota Prius и Toyota RAV4. В то же время на Молодежной дорогу не поделили Toyota Prius и Toyota Land Cruiser Prado. На Некрасовском путепроводе по пути в центр перевернулся Toyota Prius. На Фадеева микрогрузовик врезался в дверь автобуса Hyundai транспортной компании ООО «Каслар», перекрыв полностью полторы полосы. В районе объездной произошло незначительное столкновение Toyota RAV4, Toyota Rush и Toyota Corolla, которые перегородили одностороннюю проезжую часть. На Катерной в леера врезался Honda Fit Aria.

Как следствие, водителям пришлось стоять в пробках на трассе Седанка - Патрокл, от Зари до Гоголя и в обратном направлении, в районе Фадеева и Катерной. Аварии происходили на скользких участках дорог по причине того, что водители не соблюдали дистанцию.

Движение в городе нормализовалось только после 10:00.

Следить за дорожной обстановкой можно через специальный сервис «Пробки на VL.ru».

 


Последние новости

07:55, 25 февраля 2020
Рубрика: Владивосток
В аэропорту Владивостока отменен рейс из Тернея
07:00, 25 февраля 2020
Рубрика: Владивосток
Сегодня во Владивостоке 0…-2 °С

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта