Новости Владивосток

У жителя таунхауса во Владивостоке похитили коллекцию дорогих часов и бутылку Dom Perignon

Проживающий в Ленинском районе горожанин обратился в полицию с сообщением о краже личного имущества из своего таунхауса. Добычей преступников стали различные часы известных мировых марок, ювелирные изделия и дорогие алкогольные напитки.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, кража произошла в дневное время 28 января на улице Жариковской, когда владельца жилища не было дома. Неизвестные преступники выдавили пластиковое окно на четвертом этаже и проникли в помещение, где провели обыск в поисках дорогих вещей.

В результате добычей злоумышленников стали различные элитные часы марок Tissot и Longines стоимостью от 50 000 до 100 000 рублей, золотые ювелирные изделия с бриллиантами, а также дорогой алкоголь премиум-класса из бара, включая бутылку шампанского Dom Perignon за 20 000 рублей.

Обнаруживший квартирную кражу горожанин сообщил о происшествии стражам порядка, которые осмотрели место преступления и приступили к поискам подозреваемых. Устанавливается сумма причиненного злоумышленниками ущерба.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта