Новости Владивосток

Телефонный мошенник продал жительнице Владивостока несуществующие пищевые добавки на 500 тысяч рублей

Проверку по факту сообщения пожилой горожанки о мошеннических действиях при покупке пищевых добавок проводят сотрудники полиции. Пенсионерка лишилась крупной суммы после общения с телефонным аферистом, обещавшим исцеление от многих болезней.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, пожилая жительница Первореченского района рассказала, что ей позвонил неизвестный мужчина и представился работником учреждения, якобы занимающегося разработкой специальных препаратов для долголетия.

Звонивший длительное время убеждал 70-летнюю горожанку в эффективности своих БАДов, а также обещал исцеление от многих болезней. Аферист убедил доверчивую женщину купить партию препаратов, поэтому пенсионерка сняла свои сбережения и в общей сложности перевела на указанные мужчиной счета 500 тысяч рублей.   

После этого с ней на связь больше никто не выходил, а указанный незнакомцем телефон оказался недоступен. Обманутая пострадавшая решила обратиться в полицию и рассказать о происшествии. Женщина сообщила номера расчетных счетов получателя, а стражи порядка начали проверку по факту произошедшего. Личность подозреваемого в телефонном мошенничестве устанавливается.


Последние новости

11:27, 1 ноября 2020
Рубрика: Общество
«Бонд, Джеймс Бонд»: умер актёр Шон Коннери
08:00, 1 ноября 2020
Рубрика: Владивосток
Сегодня во Владивостоке 12…14 °С

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта