Новости Владивосток

Toyota Vitz сбил светофор на кольце Суханова и Уборевича

Вечером в понедельник, 20 января, во Владивостоке в районе кольца Суханова и Уборевича автомобиль Toyota Vitz сбил светофор. Виновнику аварии будет выставлен счет за ущерб, нанесенный городскому имуществу.

Как сообщили в пресс-службе администрации Владивостока, ДТП произошло в вечернее время в районе кольца у дома № 15 на Уборевича. Рулевой не рассчитал угол поворота и влетел прямо в стойку светофора. В итоге столб накренился на 45 градусов, а головки оптического устройства повисли на проводах.

Виновник аварии установлен, так как мужчина не стал скрываться и остался на месте ДТП. Администрация города дала указания сотрудникам муниципального предприятия «Содержание городских территорий» начать оперативное восстановление оборудования.

«Параллельно с ремонтом оборудования специалисты проведут мероприятия по осмечиванию работ и тех материалов, которые требуются под замену, – стойки и головок светофорного объекта. Когда сумма будет подсчитана, виновнику выставят счет. Он сможет компенсировать ущерб в добровольном порядке, или это будет сделано через суд. Предварительная сумма ущерба в данный момент устанавливается», – прокомментировали редакции VL.ru в пресс-службе мэрии.

Напомним, что за последнюю неделю во Владивостоке участились случаи столкновений автомобилей со светофорами. Всего таких было три. 15 января на Калинина, 4-б столб с оборудованием для регулирования дорожного движения сбил большегруз, за что виновнику грозит штраф 10 000 рублей. Также еще один светофор сбили на прошлых выходных в районе Снеговой Пади. Городские службы занимаются его восстановлением.


Последние новости

07:55, 25 февраля 2020
Рубрика: Владивосток
В аэропорту Владивостока отменен рейс из Тернея
07:00, 25 февраля 2020
Рубрика: Владивосток
Сегодня во Владивостоке 0…-2 °С

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта