Новости Владивосток

Работница рекламной фирмы во Владивостоке отдала больше 100 тысяч рублей телефонному мошеннику

Подозреваемого в совершении мошеннических действий в отношении сотрудницы рекламной фирмы разыскивают сотрудники полиции. Злоумышленник представился директором компании и убедил женщину перевести на его счет крупную сумму.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, о преступлении в полицию сообщила 53-летняя работница фирмы по изготовлению и установке наружной рекламы, офис которой располагается в Первомайском районе. Женщина рассказала, что на рабочий телефон позвонил мужчина, который представился директором предприятия и попросил срочно перевести ему деньги за установленную ранее рекламу для одной из городских коммерческих компаний.

Звонивший убедил работницу офиса выполнить его просьбу, потому женщина отправилась в ближайший супермаркет, где через терминал на различные номера перечислила ему 96 и 39 тысяч рублей. Только спустя несколько часов она выяснила, что стала жертвой афериста, который ее просто обманул. Работница фирмы сообщила о происшествии в полицию и назвала номера, на которые переводила деньги.

Стражи порядка опросили пострадавшую и приступили к поискам телефонного мошенника. Личность подозреваемого в преступлении устанавливается.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта