Новости Владивосток

В аэропорту Владивостока задержали пассажира, который курил в самолете

Житель Приморья закурил на борту самолета, летевшего из Новосибирска. Мужчину задержали в аэропорту Владивостока. Ему грозит штраф или административный арест.

В дежурную часть Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте поступило сообщение о том, что на борту самолета, следующего по маршруту Новосибирск – Владивосток, в туалете курит пассажир, сообщает пресс-служба ведомства.

37-летнего приморца задержали в аэропорту Владивостока и доставили в дежурную часть. Установлено, что во время перелета гражданин отказался выполнить требования экипажа и курил в туалетной комнате самолета.

В отношении нарушителя составлены протоколы об административных правонарушениях по ч. 1 ст. 6.24 (нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах)  и ст. 11.17 КоАП РФ (нарушение правил поведения граждан на железнодорожном, воздушном или водном транспорте). Его могут наказать штрафами от 500 до 1500 рублей и от 2000 до 5000 рублей, либо арестом до 15 суток.


Обновление 18:43: Елена, которая летела рейсом 5203 из Новосибирска, рассказывает, что мужчина был выпившим, приставал к другим пассажирам и усаживался на чужие места. Последней каплей стало то, что он закурил и не сказал бортпроводнику, куда дел окурок. 


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта