Новости Владивосток

Автомобилист расколол литье в яме на путепроводе на Второй Речке (ВИДЕО)

Водитель заехал в яму на путепроводе на Второй Речке. В результате литой диск автомобиля раскололся пополам. Как сообщает администрация Владивостока, в ближайшее время выбоину закатают холодным асфальтом.

Авария произошла в пятницу, 10 января. Видеообращение пострадавшего появилось на странице @dpskontrol125rus в Instagram. Судя по кадрам, от удара литой диск раскололся пополам.

«Хотел бы, кто отвечает за эти дороги, так же попал в эту яму, – говорит на видео водитель. – Диск раскололся пополам. Просто нет литья – хоть резина целая. Что вы ... в своей администрации».

Как отметили в администрации Владивостока, подрядной организации уже дали задание и в ближайшее время яму заделают.

«За зимний период на некоторых участках дорог во Владивостоке появились неровности на дорожном полотне, – сообщили в администрации города. – Самые критичные точки и выбоины будут заделывать в оперативном режиме, с помощью холодного асфальта. Это будут временные меры».

Отметим, автомобилисты уже много лет жалуются на состояние путепровода на Второй Речке. Крайние полосы в обеих сторонах движения постоянно в ямах – их ремонтируют, но выбоины появляются снова.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта