Новости Владивосток

Во время пожара в жилом доме на Русском погиб мужчина

Ночью 10 января на улице Подножье на острове Русский во Владивостоке произошел пожар в жилом доме. Из отрезанных дымом и пламенем квартир пожарные спасли 15 человек. Один мужчина был обнаружен без признаков жизни, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Приморью.

Сообщение о возгорании поступило в пожарно-спасательную службу Владивостока в 01:44. В 01:53 на место происшествия прибыли первые расчеты огнеборцев, которые приступили к тушению. «В связи с сильным задымлением было принято решение задействовать звено газодымозащитной службы. В ходе разведки было установлено, что горели мебель и бытовая техника в одной из квартир дома», – говорится в сообщении.

Из отрезанных дымом и пламенем квартир пожарные спасли 15 человек. Один мужчина был обнаружен на месте пожара без признаков жизни – его передали врачам скорой медицинской помощи.

В 02:08 пожар был локализован, а в 02:32 – полностью ликвидирован. Общая площадь возгорания составила 8 квадратных метров. На тушении были задействованы семь человек личного состава и две единицы техники.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта