Новости Владивосток

На Первой Речке сбили пешехода, который специально лег на дорогу

Вечером в пятницу, 27 декабря, в районе Первой Речки во Владивостоке мужчина без определенного места жительства специально лег на проезжую часть, в результате чего его сбил пока не установленный автомобиль. Пострадавший был в нетрезвом состоянии и отделался ушибом.

По информации ГИБДД Владивостока, ДТП произошло в районе дома № 88 на Океанском проспекте. В 20:40 мужчина 1988 года рождения лег на проезжую часть, и на него был совершен наезд автомобиля. В результате пострадавший получил ушиб правой голени и повреждения половых органов. По информации Госавтоинспекции, мужчина не имеет определенного места жительства, а на момент ДТП находился в нетрезвом состоянии.

Уточняется информация о водителе, задевшем лежащего пешехода. Девушка, на которую изначально думали инспекторы, утверждает, что пешехода не сбивала, а тот, кто совершил наезд, скрылся с места ДТП. Пока определенной информации нет.

Как сообщают в соцсетях, мужчина не первый раз совершает подобные выходки – до этого он уже ложился на проезжую часть под колеса проезжающих авто.

Знаете больше, чем указано в статье? Прислать подробности, видео, фото можно на номер Новостей VL.ru WhatsApp: +7 (924) 423-77-33 или на адрес: lenta@vl.ru.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта