Новости Владивосток

Ночью в Уссурийске во время пожара погиб 11-летний мальчик

Тело ребенка нашли в горящей квартире спасатели. Трагедия случилась в многоквартирном доме на Ломоносова, сообщают на сайте главного управления МЧС России по Приморскому краю.

В ночь на пятницу, 13 декабря, уссурийские спасатели в 2:32 получили сообщение о пожаре в многоквартирном доме на Ломоносова. В 2:41 первые пожарные расчеты уже работали на месте. Помещения были сильно задымлены, горели домашние вещи и мебель. Пожар локализовали в 3:28, а полностью потушили только в 6:39. Выгорело 50 квадратных метров, к тушению пожара привлекли 27 человек и семь пожарных машин.

Пресс-служба главного управления МЧС России по Приморскому краю прокомментировала, что спасатели эвакуировали 15 человек. Но в квартире, которая горела, нашли тело мальчика 2008 года рождения. Ребенок не подавал признаков жизни, огнеборцы передали его сотрудникам скорой помощи.

Этой ночью в Приморском крае произошел еще один пожар. Во Владивостоке в одноэтажном здании на Проселочной, 2 произошел пожар, во время которого погибли два человека.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта