Новости Владивосток

Во время пожара на Дальхимпроме погибли два человека

В ночь на пятницу, 13 декабря, в одноэтажном здании на Проселочной, 2 произошел пожар, во время которого погибли два человека. Следственный комитет проводит проверку, предварительная причина происшествия – неосторожное обращение с огнем.


Обновление 12:30: По предварительным данным, причиной возгорания стало неосторожное обращение с нагревательными элементами газовых баллонов, которыми отапливалось помещение. Погибшие являлись работниками рядом расположенного предприятия, сообщает пресс-служба СК.


Как сообщили VL.ru в пресс-службе МЧС России по Приморскому краю, 12 декабря в 23:27 в пожарно-спасательную службу Владивостока поступило сообщение о том, что на Проселочной горит одноэтажное кирпичное здание, в котором раньше находилась столовая. На место оперативно выехали пожарные.

В 23:41 по указанному адресу прибыли первые расчеты огнеборцев и приступили к тушению. В связи с сильным задымлением было принято решение задействовать звенья газодымозащитной службы. Внутри горящих помещений были обнаружены два человека без признаков жизни.

В 23:58 пожар был локализован, в 00:58 полностью ликвидирован. Общая площадь возгорания составила 30 кв. м. Всего к тушению привлекались 24 человека личного состава и шесть единиц техники.

В Следственном управлении СК РФ по Приморскому краю уточнили, что, по предварительной информации, пожар возник из-за неосторожного обращения с огнем.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта