Новости Владивосток

Мать оставила ребенка на железнодорожном вокзале в Уссурийске, чтобы отметить знакомство с мужчиной

Одинокого мальчика обнаружил наряд патрульно-постовой службы транспортной полиции. В отношении недобросовестной родительницы составлен протокол об административном нарушении, сообщило Управление на транспорте МВД России по ДФО.

Ребенок находился в зале ожидания пассажиров без сопровождения родителей. Стражам порядка мальчик рассказал. что мама ушла в неизвестном направлении. В кратчайшие сроки инспекторы Отдела по делам несовершеннолетних (ОПДН), майор полиции Анна Минаева и майор полиции Александр Хомлюк, разыскали мать. Женщина находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения недалеко от железнодорожного вокзала.

По ее словам, они с сыном ехали из Владивостока до станции Баневурово и, по невнимательности женщины, пропустили нужную остановку. Семья вышла на станции Уссурийск, где мать познакомилась с мужчиной. Он предложил ей выпить за знакомство, и женщина охотно согласилась. Она оставила пятилетнего сына в зале ожидания и ушла в неизвестном направлении.

В отношении матери несовершеннолетнего составлен протокол по ч. 1 ст. 5.35 Кодекса об административных правонарушениях РФ (ненадлежащее исполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних). Инспекторы провели профилактическую беседу с женщиной, а мальчика отправили в КГБ УСО «Уссурийский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних».


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта