Новости Владивосток

Nissan Teana снесла леера на Калинина — водитель погиб (ФОТО)

Смертельное ДТП произошло вечером в воскресенье, 8 декабря, на спуске от «Зеленого острова» к Золотому мосту во Владивостоке. Водитель Nissan Teana не справился с управлением, машина снесла леера, вылетела на встречку и снова врезалась в ограждения. Водитель погиб.


Обновление 10:45: В ГИБДД города сообщили: «Установлено, что 20-летний водитель Nissan Teana, двигаясь со стороны Олега Кошевого в направлении Некрасовской, не справился с управлением и совершил наезд на леерное ограждение. В результате ДТП водитель получил травмы, несовместимые с жизнью, и скончался на месте автоаварии до приезда скорой помощи.

В иномарке на момент автоаварии находились двое пассажиров. Один из них – 18-летний житель Владивостока – направлен на амбулаторное лечение с ушибом левой кисти. 20-летнему участнику аварии диагностированы ушибы, перелом рук и также назначено амбулаторное лечение.

В результате ДТП механические повреждения получил еще один автомобиль Honda Shuttle, двигавшийся во встречном направлении. В иномарку отлетели осколки леерных ограждений.

Установлено, что с начала этого года водители транспортных средств привлекались к административной ответственности по ч. 2 ст. 12.29 КоАП РФ (превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более чем 20 километров в час). На момент ДТП состояние опьянения у водителей не установлено.

В настоящий момент устанавливаются все обстоятельства происшествия, назначен ряд исследований. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с действующим законодательством».


Как сообщает Instagram-паблик @dps_vl, Nissan Teana двигалась по Калинина с Окатовой на Золотой мост. На повороте водитель потерял управление, и автомобиль стало мотать по дороге. Teana снесла леера и вылетела на встречку, где в это время проезжал Honda Fit – в него прилетели куски лееров. Teana проехала по встречке еще около 100 метров и смогла остановиться, врезавшись в леера.

В результате ДТП погиб водитель Nissan Teana – его насадило на часть леерных ограждений. Прибывшие спасатели деблокировали погибшего. Также пострадали пассажиры автомобиля, один из них был госпитализирован в тяжелом состоянии.

По предварительным данным, погибший подрабатывал частным извозом, подобрал двух пассажиров и ехал в центр города.


Nissan Teana снесла леера на Калинина — newsvl.ru Машина дважды врезалась в ограждения — newsvl.ru В результате ДТП погиб водитель Nissan Teana – его насадило на часть леерных ограждений — newsvl.ru Куски лееров прилетели в Honda Fit — newsvl.ru
Nissan Teana снесла леера на Калинина — newsvl.ru Машина дважды врезалась в ограждения — newsvl.ru В результате ДТП погиб водитель Nissan Teana – его насадило на часть леерных ограждений — newsvl.ru Куски лееров прилетели в Honda Fit — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта