Новости Владивосток

Казачьего атамана застрелили в селе Барабаш

В селе Барабаш 27 ноября неизвестные застрелили казачьего атамана. По факту убийства возбуждено уголовное дело. Полиция ищет подозреваемых.

«Возле дома на улице Центральной в селе Барабаш обнаружено тело 37-летнего местного жителя с огнестрельным ранением. Следователи осмотрели место происшествия, изъяты гильзы от патронов», – сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Приморскому краю. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Интерфакс со ссылкой на информированный источник сообщает, что убитый был предводителем сельского казачьего объединения, а также занимался предпринимательской деятельностью в охранной сфере. РИА Новости уточняет, что тело погибшего было найдено у дома, где он проживал; убийство могло произойти на почве конфликтов в бизнесе.

Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции. «Полицейскими проводятся оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление личностей и местонахождения подозреваемых, а также их задержание», – говорится в сообщении.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта